Economia

Olivier Anquier Levará Seu Bife com Batata Frita para a Arábia Saudita

Por Forbes20 dez 2024 08h12

Resumo feito pela Kin, a inteligência artificial do Kinvo.

O chef Olivier Anquier, conhecido por seu famoso bife com fritas, está com planos de expandir sua marca, o L'entrecôte d'Olivier, pelo Brasil e pela Arábia Saudita. O convite para a expansão veio do empresário árabe Tarik al-Abassi, que é um apaixonado pelo prato francês e frequentador assíduo do restaurante de Olivier em São Paulo. O conceito do novo empreendimento, chamado "Olivier Anquier du Brésil", combinará o entrecôte com o pão, dois negócios de sucesso do chef. A ideia é levar o mesmo molho, sobremesa e trabalho de panificação e café que faz no Mundo Pão do Olivier. A única adaptação para a cultura saudita será o ponto da carne, que será mais bem passada de acordo com o gosto local. Antes de chegar ao Oriente Médio, o projeto piloto do Olivier Anquier du Brésil será inaugurado em Curitiba, no bairro Santa Felicidade, em 2023. Além disso, o chef também abrirá mais uma unidade do L'entrecôte d'Olivier em São Paulo, na cobertura do edifício Esther, que foi residência de Di Cavalcanti nos anos 1950.

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